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Receta ( Tarta Sacher )

    Ingredientes:

  • 130 g. de mantequilla,
  • 110 g. de azúcar glas,
  • 6 huevos, separadas las yemas de las claras,
  • 130 g. de chocolate negro para postres o cobertura de chocolate,
  • 100 c.c. de nata líquida,
  • 130 g. de harina,
  • 1 cucharadita de levadura,
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional),
  • 3/4 de frasco de mermelada de albaricoque (de unos 400 g.).
    Para el glaseado:
  • 130 g. de chocolate negro o cobertura,
  • 100 c.c. de nata líquida.
Preparacion: 1) Batir la mantequilla con el azúcar glas hasta que esté cremosa. Añadir las yemas y la vainilla y seguir batiendo. Incorporar el chocolate derretido al baño María (o en el microondas) con la nata y mezclar a fondo. Seguidamente agregar las claras montadas a punto de nieve junto con el azúcar (110 gr.)y por último incorporar la harina mezclada con la levadura y tamizada.

2) Precalentar el horno a 180º C.

3) Untar con mantequilla un molde rectangular o redondo y espolvorearlo con harina (también se puede forrar con papel antigrasa). Poner la mezcla y meter al horno durante 30-40 minutos aproximadamente, hasta que esté subido y ligeramente agrieta

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