Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tarta escocesa de Navidad )

    Ingredientes:

  • 1 litro de leche hervida,
  • 200 gr. de pan de molde,
  • 250 gr. de pasas.
  • la piel de un limón y una naranja rallada.
  • 50 gr. de fruta escarchada picada,
  • 50 gr. de almendra molida,
  • 150 gr. de azúcar,
  • 9 yemas de huevo,
  • 6 claras de huevo montadas a punto de nieve.
Preparacion: Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar. Colocar esta mezcla en un molde de puding o de savarín y ponerlo a cocer al baño María al fuego durante dos horas.

Sacarlo del baño María y colocar lo al horno durante media hora más. Desmolda y adornar con un poco de nata montada por los lados.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar