Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pechuga pollo salteada con gambas )

    Ingredientges para 4 personas:

  • 250 g. de gambas,
  • 250 g. de pechuga de pollo,
  • 1 cucharilla de sal,
  • 1 trozo de pepino de 10 cm.
  • 100 g. de champiñones pequeños,
  • 2 cebolletas,
  • 2 cucharadas de aceite vegetal,
    Para la salsa:
  • 25 g. de manteca,
  • 4 cucharillas de pasta de soja,
  • 2 cucharillas de salsa de soja,
  • 2 cucharillas tomate concentrado,
  • 2 cucharillas de salsa hoi-sin,
  • 1 cucharada de jerez,
  • 1 cucharilla de salsa de guindillas, se puede sustituir por pimentón picante,
  • 2 cucharillas de aceite de sésamo.
Preparacion: Pelar las gambas y salarlas ligeramente si son frescas, las colas congeladas, suelen tener algo de sal. Cortar el pollo en dados de 1 cm. y el pepino en dados ligeramente mayores. Limpiar bien los champiñones y cortar las cebolletas en trozos de 1 cm. Calentar el aceite en el wok a fuego vivo. Cuando esté caliente, se añaden las cabezas de las gambas y se saltean por 30 segundos, se quitan las cabezas y cualquier barba que pudiera quedar. A continuación se saltean los champiñones 1 minuto. Se añaden el pollo y las gambas, se revuelve 2-3 veces y se añaden las cebol

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar