Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tarta de whisky )

    Ingredientes:

  • 4 yemas de huevo,
  • 100 gramos de azúcar,
  • 80 gramos de leche,
  • 5 hojas de gelatina ( vulgarmente llamada cola de pescado ),
  • 40 gramos de whisky (si te gusta cargada, puedes aumentar un poco la dosis),
  • 600 gramos de nata.
Preparacion: Montamos la nata con la mitad del azúcar. A la vez ponemos la hojas de gelatina en remojo con un poco de leche. Ponemos al fuego la leche, las yemas, y el azúcar restante, cuando vemos que empieza a calentar le incorporamos el whisky y la gelatina, removemos bien y lo dejamos enfriar un poco. antes de que se enfríe del todo se lo añadimos a la nata. lo metemos en un molde en el que en la base habremos colocado un disco de pasta brisa o una plantilla de bizcocho, lo dejamos que cuaje unas horas. este preparado combina muy bien con la trufa de rellenos. Se puede decorar con cacao en polvo, o yema tostada.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar