Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tarta de queso y uvas )

    Ingredientes:

  • 150 g de harina,
  • 1 huevo,
  • 50 g de mantequilla,
  • 100 g de azúcar,
  • 100 g de hojaldre congelado.

    Para hacer el relleno:

  • 350 g de queso fresco de tarrina,
  • 100 g de azúcar,
  • 100 g de queso manchego curado,
  • 2 yemas de huevo,
  • 300 g de uvas verdes.
Preparacion: Hacemos un volcán con la harina sobre una superficie lisa, en el hueco central ponemos el huevo entero y la mantequilla blanda, el azúcar y una pizca de sal, con la punta de los dedos vamos haciendo una masa con los ingredientes del hueco.

Para hacerlo ve recogiendo la harina de los bordes hacia el centro. Amasamos muy ligeramente con las manos durante 10 minutos, tapamos la bola de masa y dejamos reposar durante 10 minutos. Espolvoreamos con harina la superficie de la mesa, colocamos la bola encima y con un rodillo estiramos con suavidad, forramos un molde de paredes bajas, recortando toda la masa que sobresalga del borde. Pinchamos la masa con un tenedor en varios sitios para evitar que se hinche, precalentamos el horno a 180 grados durante 10 minutos.

Horneamo

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar