Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tarta de chocolate )

    Ingredientes:

  • 4 huevos y la clara de otro,
  • 150 gr. de azúcar,
  • 75 gr. de nata,
  • 75 gr. de aceite de oliva,
  • medio yogurt griego,
  • 10 gr. de levadura en polvo,
  • 200 gr. de harina,
  • 100 gr. de cacao en polvo,
  • 1 tableta de chocolate fondant (52% de cacao),
  • mantequilla,
  • almíbar (procedente de una lata de melocotones en almíbar).
Preparacion: En primer lugar batí a punto de nieve las 5 claras de huevo, a continuación el azúcar y las cuatro yemas, cuando todo estaba bien mezclado fui echando poco a poco la nata, el aceite (de oliva virgen extra) y el yogurt. Mezclé bien la harina con el cacao y la levadura, y después incorporé poco a poco a la mezcla anterior, por último rayé 1/3 del chocolate sobre la masa y removí bien. El horno lo había precalentado a 180º C., e introduje la masa que había volcado sobre un recipiente untado de mantequilla. Permaneció en el horno 40 minutos. Una vez hecho el bizcocho, lo regué con el almíbar de los melocotones (una 5 o 6 cucharadas, más o menos). El resto del chocolate lo fundí en el microondas con un buen trozo de mantequilla, y cuando estaba homogénea la mezc

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar