Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tarta blanca )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 200 gr. de almendras,
  • 200 gr. de azúcar,
  • 4 claras de huevo,
  • 2 cucharadas de fécula de maíz,
  • 1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal,
  • 1 lata grande de 1 Kg. de peras en almíbar,
  • 250 ml. de nata azucarada,
  • mantequilla,
  • 50 gr. de chocolate oscuro.
Preparacion: Calentar el horno a 190º C. Limpiar y pelar las almendras y picarlas hasta reducirlas a harina. Batir las claras a punto de nieve, añadir el azúcar y las almendras. Mezclar la fécula y la levadura y añadir ambas a la preparación. Untar con mantequilla un molde de 20 cm. de diámetro y extender la masa. Hornear durante 60 minutos. Mientras tanto, escurrir las peras y triturarlas en la batidora. Retirar las tarta del horno, aguardar hasta que se enfríe un poco y repartir por encima el puré de peras. Extender bien la nata montada y rallar el chocolate por encima.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar