Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tarta Amanda )

    Ingredientes:

  • 400 gr. de almendras tostadas,
  • 6 huevos,
  • 300 gr. de azúcar,
  • 300 gr. de mantequilla,
  • 250 gr. de chocolate en tableta,
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado,
  • 2 cucharadas de azúcar glas,
  • una pizca de azúcar.
Preparacion: Picar las almendras en el molinillo con 200gr de azúcar. Trocear la mantequilla y trabajarla con una varillas hasta que quede cremosa y blanquecina. Añadir las almendras picadas, el azúcar restante y el azúcar avainillado y mezclar. Cascar los huevos separando yemas de claras e incorporar las primeras, una a una, al compuesto. Agregar el chocolate fundido al baño María, mezclar y dejar enfriar.

Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal, e incorporarlas a la mezcla , poco a poco y removiendo de arriba a abajo para no desmontarlas. Forrar un molde para tarta de 28cm con una hoja de papel sulfurizado mojado y escurrido. Verter la masa y golpear ligeramente el molde para que se reparta bien la masa. Cocerla en el horno, precalentado a 180º C. durante unos 40 minutos. Retirarla, dejarla entibiar y desmoldarla sobre una rejilla alzándola con los lados del papel. Dejarla enfriar, espolvorearla con el azúcar glas, y servirla enseguida.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar