Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Rollo de naranja )

    Ingredientes para 6 personas:
    Preparación: 30 minutos.
    Cocción: 7-10 minutos.

  • 3 huevos grandes.
  • 3 cucharadas de azúcar,
  • 3 cucharadas de harina,
  • 2 cucharaditas de ralladura de naranja,
  • 2 naranjas,
  • 250 gramos de nata montada.
Preparacion: Engrasa una bandeja de horno rectangular, fórrala con papel y engrasa éste también. Separa las yemas de las claras y bate éstas a punto de nieve firme. Añade el azúcar poco a poco, sin dejar de batir para que no pierdan volumen Incorpora las yemas, batiendo suavemente, la ralladura de naranja y por último la harina. Vierte la mezcla en la bandeja preparada y cuécela a horno medio de 7 a 10 minutos. Al sacarlo del horno. vuélcalo sobre una servilleta, quita el papel y enróllalo flojo con la servilleta. Una vez frío, desenróllalo con cuidado, rellénalo con la nata y gajos de naranja pelados. Enróllalo y pásalo a una fuente de servir, adornándolo con ribetes de nata y más gajos de naranja.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar