Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pechugas de pollo con bacon )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 filetes de pechuga,
  • 8 lonchas de bacon,
  • mostaza,
  • 250 cc. de nata líquida.
Preparacion: Untar los filetes de pollo con mostaza por los dos lados y cubrir con una loncha de bacon (una en cada lado). Colocar en una fuente de horno y hornear (valga la redundancia ;) unos 20 minutos a unos 180º. Pasado este tiempo echar la nata líquida por encima y calentar unos 10 minutos más.

Acompañar con arroz blanco.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar