Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pío Nono )

    Ingredientes:

  • 30 huevos ( 1500 gr.),
  • 300 gr. de azúcar,
  • 300 gr. de harina (floja),
  • 30 gr. de miel,
  • esencia de vainilla.
Preparacion: Preparar el horno a unos 230 º C. Engrasar latas y forrar con papel apergaminado o desmoldante en forma prolija. - Todo esto debe estar a punto al momento que este listo el batido.- Batir huevos, azúcar, miel y esencia hasta lograr el montado completo - sin sobrebatir -. Mezclar con mucho cuidado y de forma envolvente la harina, la cual habrá sido tamizada previamente, hasta integrar al batido de huevos y no mas. Extender en las bandejas forradas lo mas parejo posible en toda su extensión dando un espesor aproximadamente. de 7 mm (esto puede variar según criterio y uso ). Hornear a la temperatura indicada inmediatamente sin perder nada de tiempo hasta que las planchas tomen un color dorado rojizo atractivo.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar