Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pie de limón (1) )

    Ingredientes:

  • 2 Tazas de miga de galleta de dulce,
  • 1/2 Taza de margarina derretida,
  • 1/2 Taza de jugo de limón,
  • 1 Lata de leche condensada,
  • 3 Huevos,
  • 2 Tazas de Azúcar,
  • Jugo de medio limón.
Preparacion: Masa: Mezclar la miga de galleta con la margarina derretida, expándela sobre un molde pirex con una cuchara.

Relleno: Coloca en un pozuelo la leche condensada y añade la media taza de jugo de limón mezclándolo con tenedor de manera uniforme; luego agrega las yemas de huevo colocando una por una y mezclándolas con el tenedor. Vierte la mezcla sobre la masa y deja en la refrigeradora mientras preparas el merengue. Merengue: Poner en la batidora las tres claras de huevo con el azúcar (el azúcar lo debes calentar en el horno hasta que de la apariencia de que se parte, pero debes tener cuidado de que no se vuelva caramelo líquido) y con el jugo de medio limón; batir hasta llegar a punto de nieve. Vierte el contenido sobre el merengue e introduce al horno a 300ºC hasta que el merengue se haga suspiro.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar