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Receta ( Pastel locura de chocolate )

    Ingredientes: Para la pasta:

  • 225 gramos de mantequilla sin sal,
  • 240 gramos de chocolate semidulce en trozos,
  • 8 yemas,
  • 3/4 taza de azúcar,
  • 4 claras.
    Para el garnache:
  • 180 gramos de chocolate semidulce,
  • 7 cucharadas de crema natural espesa,
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal.
    Para el relleno:
  • 1/4 taza de chispas de chocolate,
  • 1/4 taza de trozos de cerezas,
  • 1 taza de crema de chocolate (la consigue en el súper)
    Para decorar:
  • 2 1/2 tazas de crema Chantilly,
  • Barquillos de chocolate (los consigue en el súper ya hechos).
Preparacion: Para hacer el pastel, derrite el chocolate a baño María y resérvelo. Aparte, bate las yemas con tres cuartos de taza de azúcar y la mantequilla, hasta que espesen un poco y tomen color limón. En otro recipiente, bate las claras hasta que estén firmes, pero no secas. Con una espátula de goma envuelve la mezcla de yemas con el chocolate derretido; agrega una cuarta parte de las claras batidas y revuelve con delicadeza para incorporar los ingredientes; añade el resto de las claras de la misma manera.

Prepara dos moldes con mantequilla, forrándolos luego con papel encerado y cubriéndolos nuevamente con mantequilla. Vacía la

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