Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pechugas de pavo rellenas con espinacas )

    Ingredientes para 2 piezas:
    Tiempo:35-45 minutos.

  • 2 pechugas de pavo de 500 gr. cada una,
  • 150 gr. de espinacas,
  • 50 gr. de champiñones,
  • 200 gr. de queso fresco,
  • 1 huevo,
  • 3 rebanadas de pan de molde,
  • 1/2 cucharadita de sal,
  • 1 cucharadita de sazonador para aves,
  • mantequilla para rehogar,
  • 10 cortadas de tocino blanco salado,
  • 50 gr. de champiñones,
  • 1 huevo,
  • 1 pizca de pimienta.
Preparacion: Trocear el pan y machacarlo con el huevo y el queso fresco. Laminar los champiñones y rehogarlos con mantequilla. Dejarlos enfriar. Escaldar brevemente las espinacas y sumergirlas en agua fría. Picar los recortes de las espinacas y mezclar todo bien, salvo las pechugas, las hojas de espinacas y el sazonador.
Poner una parte del relleno sobre las espinacas( 6 hojas). Sazonar las pechugas y colocarlas sobre el relleno. Cubrirlas con el relleno restante y con las hojas restantes de espinacas. Envolver todo con cortadas finas de tocino blanco salado. Atar bien.

Acompañar con un tinto de navarra.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar