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Receta ( Pechugas de Pavo con Marisco )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de pechuga de pavo en filetes que no sean finos,
  • Cuatro langostinos,
  • Cuatro cigalas,
  • Dos tomatitos maduros,
  • Una cebolleta o una cebolla pequeña,
  • Cuatro cucharadas de aceite de oliva,
  • Una copa de cava seco,
  • Una hoja de laurel,
  • Sal,
  • Pimienta.
Preparacion: Calentar el aceite en una cazuela amplia, mejor si es de barro. Saltear los langostinos y las cigalas un minuto, sacar y reservar.

Salpimentar los filetes de pechuga y saltearlos en el mismo aceite, a fuego bien fuerte para que cojan color muy deprisa pero no se terminen de hacer por dentro. Retirarlos y colocarlos sobre papel de cocina para que suelten el exceso de grasa.

Pelar los tomates y cortarlos en trozos pequeños. Picar también la cebolleta, menuda, y rehogarlo todo en el aceite de antes, hasta que ambos ingredientes estén bien blanditos.

Añadir a la cazuela la hoja de laurel y la copa de cava, remover bien y dar un hervor hasta que todo se ligue, con cuidado de que no se pegue.

Incorporar las pechugas de pavo y los mariscos, tapar la cazuela y dejar hacer a fuego lento unos cinco minutos más.

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