Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pastel de peras )

    Ingredientes para 8 porciones:

  • 3 3/4 tazas de harina,
  • 1 cucharada de polvo para hornear,
  • 1/2 cucharadita de sal,
  • 2 tazas de azúcar morena,
  • 140 gramos de mantequilla suavizada,
  • 3/4 taza de leche,
  • 1 cucharadita de vainilla,
  • 2 latas de peras en almíbar,
  • 1/4 taza de azúcar morena,
  • 2 huevos.
Preparacion: Cierne el harina, el polvo para hornear, la sal y el azúcar morena en un bowl de batidora e incorpora la mantequilla suavizada y bate. Agrega los huevos, la leche y la vainilla sin dejar de batir hasta que esponje. Aparte, espolvorea con el azúcar morena el fondo de un molde y colocar encima las mitades de pera. Finalmente, incorpora la mezcla sobre las peras y hornea a 180 grados centígrados por una hora.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar