Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pan de banana y nueces )

    Ingredientes:

  • Azúcar Glas de 1.000 gr. a 2.000 gr.
  • Mantequilla de 625 gr. a 1250 gr.
  • Bananas de 1125 gr. a 2250 gr. ( se trituran bien como un puré),
  • Huevos de 6 a 12 unidades.
  • Extracto de vainilla de 15 gr. a 30 gr.
  • Sal de 15 gr. a 30 gr.
  • Harina floja de 1375 gr. a 2375 gr.
  • Nueces de 425 gr. a 850 gr.
Preparacion: Mezclar todo. Entra en el horno a 250º se vaya a 180º 20 minutos y 140º una hora ( horno de aire). Después se pincha para comprobar la cocción (coge un color mas bien oscuro).

Nota: Queda como un plum cake.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar