Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Marquesas de chocolate )

    Ingredientes:

  • 60 g de cobertura de chocolate VALOR.
  • 60 g de cacao amargo.
  • 100 g de mantequilla.
  • 20 cl de nata montada.

    Para el relleno:

  • 3 yemas de huevo.
  • 150 g de azúcar.
  • 3 cl de agua.
Preparacion: 1.Derretir el chocolate y la mantequilla al baño Maria a 40º.Añadir el cacao y mezclar con unas varillas. Dejar enfriar y montar la nata.

2.Prepara el relleno: hacer un almíbar con el azúcar y el agua a punto de bola, verterlo sobre las yemas y mezclar con las varillas hasta que se enfrié por completo.

3.Poner los tres componentes en un recipiente y mezclarlos con fuerza.

4.Poner la mousse formada en un molde de tarta sobre un disco de bizcocho.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar