Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Kuchen de ricotta o requesón y pasas )

    Ingredientes para (10-12 personas):Ingredientes masa:

  • 2 tazas de harina cernida,
  • 1 cucharadita de polvos de hornear,
  • 1/2 taza de azúcar flor cernida,
  • 80 gramos de mantequilla (a temperatura ambiente),
  • 1/4 taza de agua (aproximadamente).
    Ingredientes relleno:
  • 1/4 kilo de ricotta o requesón,
  • 1 tarro de leche condensada,
  • 2 huevos,
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla,
  • 1 cucharadita de ralladura de limón,
  • 1/3 taza de harina cernida,
  • 1/2 taza de pasas Corinto.
Preparacion: Preparación masa: Mezclar la harina con los polvos de hornear y azúcar, incorporar la mantequilla con la punta de los dedos y, una vez que la mezcla esté arenosa, añadir pequeñas cantidades de agua uniendo sin amasar.
Formar una masa blanda que no se pegue en las manos y distribuir sobre fondo y paredes de un molde de kuchen desmontable de 28 cm de diámetro, aplastando con los dedos enharinados (debe quedar de 3 o 4 mm de grosor). Pinchar con tenedor. Preparación relleno: Mezclar la ricotta con las yemas, la leche condensada, la vainilla y ralladura de limón; agregar poco a poco la harina e incorporar suavemen

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar