Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pechuga de pollo con piña )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 bote pequeño de piña en almíbar,
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas,
  • 4 lonchas de tocino fresco,
  • aceite de oliva.
Preparacion: Hacer pequeños cortes a las pechugas y ponerlas toda la noche en adobo con el jugo del bote de piña. Al día siguiente, coger las pechugas y hacerles una incisiones para poner dentro la piña envuelta con el tocino fresco. Colocar la piña en una fuente para horno y rociarlas con un poco de aceite. Añadir el zumo del adobo y cocinar al horno hasta que estén cocidas..

Si a esto lo acompañas de una ensalada de arroz y una buena cerveza y una, pero muy buena compañía a la luz de las velas, sabe mejor aún.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar