Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Hojaldre con peras )

    Ingredientes:

  • 4 peras,
  • 2 dl de nata montada,
  • 2 cucharadas de azúcar,
  • una lámina de hojaldre congelada,
  • un limón,
  • una tableta de chocolate sin leche.
Preparacion: Descongelar el hojaldre. pelar las peras, partirlas por la mitad, retirar los corazones y rociarlas con zumo de limón. Cocerlas en agua con azúcar, durante 10 minutos.

Enfriarlas y partirlas en láminas gruesas. Extender la masa, cortar 4 discos y con la ayuda de un vaso señalarlas con un círculo más pequeño en su interior. Pinchar el centro de los discos con un tenedor. Colocar los discos en una bandeja y hornearlos 5 minutos. Cuando estén fríos colocar nata montada en los discos interiores de los hojaldres y repartir por encima las lonchas de las peras.

Para la salsa: Fundir el chocolate al baño María con agua, remover hasta obtener una crema. Bañar con la salsa las peras.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar