Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Gubana )

    Ingredientes: Para el amasijo:

  • 1 paquete levadura seca,
  • 1/2 taza azúcar,
  • 3/4 taza leche tibia,
  • 4 yemas,
  • 4 cucharadas mantequilla derretida,
  • 3 1/2 tazas harina,
  • La cáscara enrejado de 1 limón,
  • Pellizco de sal,
  • 2 cucharadas de ron oscuro.
    Para el relleno:
  • 3/4 taza pasas,
  • 6 ciruelas sin pepas, cortadas,
  • 6 higos secos, cortados,
  • 2 onzas de ron oscuro,
  • 3/4 taza nueces de la piñonera, cortaron finamente,
  • 3/4 taza nueces del nogal, cortaron finamente,
  • 1/2 taza las avellanas, cortaron groseramente,
  • 1/2 taza las almendras, cortaron finamente,
  • 3 cucharadas semi - dulce chocolate enrejado,
  • 1 cucharada frutas acarameladas,
  • 4 cucharadas galletitas amarettas desmenuzadas,
  • 4 cucharadas de azúcar,
  • 4 cucharadas mantequilla derretida,
  • 1 cucharilla de vainilla,
  • Pellizco de sal,
  • 2 huevos batidos ligeramente.
Preparacion: Para el amasijo: Disolver la levadura con 1 cucharada de azúcar en 1/4

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar