Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cocas Cristinas )

    Ingredientes:

  • 13 huevos,
  • 625 gr. de azúcar ,
  • 675 gr., de almendra sin piel,
  • 375 gr. de harina fina ,
  • ralladura de tres limones,
  • canela molida,
  • obleas,
  • azúcar glas.
Preparacion: Se baten las claras a punto de nieve. Se añade el azúcar y las temas y se remueve, Aparte se mezclan las almendras y la harina con los limones y la canela. Se juntan las dos mezclas. Se hacen unos montoncitos de unos 10 cm. sobre las obleas. Se espolvorean con canela y azúcar glas. Se hornean a 200º hasta que se doren.
Están exquisitas

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar