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Receta ( Carlota de peras con natillas )

    Ingredientes:

  • 500 gr. de peras de agua,
  • 2 vasos de agua,
  • 3 cucharadas de azúcar,
  • 1 palito de canela,
  • 1 pellizco de polvos de vainilla,
  • 2 hojas de cola de pescado,
  • 250 gr. y 100 más de nata montada,
  • unos 40 bizcochos de soletilla,
  • 1 molde alargado,
  • ron y agua para mojar las soletillas,
  • papel de aluminio para el molde,
  • aceite fino para untar el molde.
    Para las natillas:
  • dos vasos de leche,
  • tres yemas de huevo,
  • dos cucharadas soperas rasas de harina,
  • 4 cucharadas de azúcar.
Preparacion: Poner a cocer los dos vasos de agua con el azúcar y la canela. Cuando rompa a hervir, echar los gajos de pera y cocerlos durante 10 minutos. Escurrirlos y reservar. Poner papel de aluminio en el fondo del molde y untarlo con aceite fino. En una plato sopero, poner el ron, agua y azúcar en la porción que se desee. Cortar las puntas de las soletillas al tamańo del molde , empezando por el fondo y luego por las paredes, colocando la parte plana humedecida hacia el interior. Remojar las hojas de gelatina en dos cucharadas soperas de agua.

Para las natillas: Mezclar las yemas, el azúcar, la harina y la vainilla, evitando que se formen

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