Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cake tipo panetón )

    Ingredientes:

  • 2 tzas. harina preparada,
  • 1 1/4 tza. azúcar blanca,
  • 1 1/2 cdta. polvo de hornear,
  • 1 tza. leche pura,
  • 3/4 tza. Aceite,
  • 1 cdta. esencia de panetón,
  • 1 cda. Vainilla,
  • 4 huevos,
  • 1 tza. Pasas,
  • 1 tza. fruta confitada (o pecanas, nueces, etc.).
Preparacion: En un tazón mezclar la harina, el azúcar y el polvo de hornear. Aparte unir la leche con el aceite y la esencia de paneton. Agregar al tazón (al centro de la harina). Agregar los huevos y la vainilla. Unir bien con cuchara de madera; no necesita batirse. Finalmente añadir las frutas enharinadas. Vaciar en un molde engrasado y enharinado. Horno moderado 1 hora aproximadamente.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar