Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pechuga con pesto de hierbas frescas )

    Ingredientes para 8 personas:

  • 125 ml de jugo de limón,
  • 125 ml de aceite de oliva,
  • 20 g de romero picado,
  • 20 g de tomillo,
  • 160 g de ajo,
  • 10 g de chile de árbol,
  • 2 kg. de pechuga de pollo,
  • 400 g de setas,
  • 120 ml de aceite de oliva,
  • 40 g de perejil,
  • 20 g de estragón fresco,
  • 60 g de ajo.
Preparacion: 1. En un recipiente mezclar todos los ingredientes, bañar las pechugas y taparlas, refrigerar por 24 horas.

2.Poner a cocer las pechugas y las setas a la parrilla.

3.Montar las setas en la parte superior de un plato, poner la pechuga.

4.Bañarla con el pesto de hierbas frescas.

5.Para el pesto combinar todas las hierbas con el aceite, el ajo y la pimienta.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar