Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bizcocho Savoy )

    Ingredientes:

  • 14 yemas,
  • 500 gr. de azúcar,
  • 250 gr. de avellanas picadas,
  • 200 gr. de harina cernida,
  • 200 gr. de fécula de maíz,
  • vainilla.
Preparacion: Batir 14 yemas con 500 gr. de azúcar. Mezclar 250 gr. de avellanas picadas, los 200 gr. de harina, los 200 gr. de fécula de maíz . Añadirlo a la mezcla anterior y añadir las 14 claras bien montadas con un poco de vainilla. Colocarlo en moldes engrasados y enharinados con fécula de maíz y azúcar.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar