Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Bizcocho de zanahorias )

    Ingredientes:

  • 350 gr. de harina,
  • 1 bolsita de polvo de hornear (Royal puede ser?),
  • 300 gr. de cassonade o de azúcar (si las zanahorias son muy dulces, se puede disminuir un poco el aporte de azúcar,
  • 2 cucharadas de café de canela en polvo,
  • 1/4 de cucharadas de café de cardamomo molido,
  • 2 pizcas de clavo de olor molido,
  • 1 pizca de sal,
  • 250 gr. de zanahorias ralladas,
  • 1 limón, piel rallada y zumo,
  • 250 gr. de almendras molidas,
  • 4 huevos batidos,
  • 200 gr. de mantequilla blanda.
Preparacion: Para su decoración unas 10-12 zanahorias de mazapán. Confitura o jalea de albaricoque.

Poner la harina tamizada en un cuenco, salar. Agregar y mezclar bien todos los ingredientes para poner después los huevos batidos y la mantequilla blandita. Mezclar todo con una espátula de madera o mejor con un batidor eléctrico. en Preparar un molde para bizcochos rectangular. (de esos de geometría variable). Este bizcocho está previsto para un molde de 30 cm. de largo. Revestirlo interiormente con papel de cocina y cuando la masa quede homogénea volcarla en el molde. Horno precalentado a 180°, introducir el molde en la parte baja por 60-65 min. Al cabo de 50 minutos picar e introducir las zanahorias

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar