Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Baba )

    Ingredientes:

  • 2 yemas,
  • 3 claras,
  • 3 cucharadas de azúcar,
  • 6 cucharadas de harina,
  • 1 cucharadita de polvo de hornear.
    Almíbar:
  • 1/4 litro de agua,
  • 130 gr. de azúcar,
  • 1 1/2 taza de ron.
Preparacion: Se baten las claras con una gotas de limón, cuando lo estén, añadir el azúcar, cucharada a cucharada, la harina mezclada con el polvo de hornear, poco a poco. Mezclar y unir todo muy bien, enmantequillar y enharinar un molde de corona, verter dentro la mezcla y llevar al horno precalentado a 300º pot 45 minutos, mientras se prepara el almíbar. Poner el agua, azúcar y ron a cocer unos diez minutos a fuego lento, se retira el bizcocho del horno y sin desmoldar se le vierte encima el almíbar caliente. Se deja un rata para que lo empape bien, se desmolda sobre una bandeja y se adorna con nata batida o simplemente con fruta confitada (abrillantada).

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar