Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Apfelstrudel )

    Ingredientes:

  • 250 g de harina,
  • 125 g de agua tibia,
  • 1 pizca de sal,
  • aceite,
  • 1,5 kg. de manzanas,
  • 100 g de mantequilla,
  • 100 g de pan rallado,
  • 100 g de azúcar,
  • 50 g de pasas,
  • 50 g de mantequilla (para untar),
  • ralladura y zumo de un limón,
  • canela,
  • 1 huevo,
  • 1/2 vaso de nata.
Preparacion: Amasa bien la harina, el agua y la sal, hasta que salga una masa muy fina (sin grumos). Aceita la masa, cúbrela con un cuenco o una fuente de plástico y déjala reposar media hora aproximadamente. Después, trocea las manzanas peladas (lonchas finas o dados pequeños) y mézclalas con la ralladura y el zumo de un limón, la canela, el azúcar y las pasas. Derrite la mantequilla y agrégale el pan rallado. Mezcla en un vaso la nata con el huevo. A continuación, estira la masa hasta que sea muy fina (que no sea más gruesa de 0,5 mm), primero con un rodillo y después con el dorso de la mano, sobre una mesa con el mantel de tela puesto. Cubre la mitad o un tercio de la masa extendida primero con el pan rallado, después con las manzanas y echa por enci

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar