Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Vichyssoise (2) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 5 puerros cortados en juliana fina, sin la parte verde,
  • 250 gr. de patata pelada y cortada en rodajas finas,
  • 500 cl. de leche,
  • 1 vasito de nata líquida,
  • 3 cucharadas de mantequilla,
  • 1 vaso de caldo de ave,
  • un poco de perejil picado.
Preparacion: En una olla o cazuela, sofreír con la mantequilla las patatas y el puerro. Añadir la leche y el vaso de caldo. Dejar cocer. Cuando todo esté cocido, sazonar y triturar. Pasar por un colador y volver a levantar la ebullición de la sopa. Comprobar el sazonamiento y apagar el fuego. Añadir la nata y poner en el frigorífico hasta la hora de servir.

Se sirve frío y adornado con el perejil picado.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar