Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopas de verdura. )

    Ingredientes para 4 personas:
    Calorías por persona=290,125.

  • 200 gr. de perejil picado,
  • 200 gr. de acelgas picadas,
  • 25 gr. de ajo picado fino,
  • 50 gr. de cebolla picada fina,
  • 50 gr. de aceite de oliva,
  • 50 gr. de pimientos verdes cortados en cuadros de 1 cm. de grosor,
  • 200 gr. de pan cortado en lonchas finas y secado o tostado,
  • 750 ml. litros de agua,
  • sal.
Preparacion: En una cazuela, se pone el aceite a calentar, se sofríe la cebolla con el ajo y el pimiento, se añade el resto de las verduras y se hacen sudar. Se añade el agua y se dejan cocer 30 minutos. Se sazona.

Para servir: Poner unas sopas de pan en el plato y escaldar con la sopa de verduras.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar