Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa juliana )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 250 gr. de nabos cortados en juliana muy fina,
  • 1 puerro cortado en juliana muy fina,
  • 500 gr. de espinacas cortadas en juliana muy fina,
  • 250 gr. de guisantes,
  • 1 ramita de apio cortada en juliana muy fina,
  • 100 gr. de jamón serrano cortado en juliana muy fina,
  • 1,5 Litros de caldo de carne,
  • 100 gr. de zanahoria cortada juliana muy fina,
  • aceite,
  • sal.
Preparacion: Poner el 4 cucharadas de aceite en una cazuela y, cuando esté caliente echar en ella las verduras y el jamón. Rehogar todo. Cuando la verdura esté blanda añadir el caldo y dejar cocer 20 minutos. Sazonar. Dejar cocer otros 10 minutos y servir bien caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar