Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pavo relleno (otro) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pavo,
  • mantequilla,
  • sal,
  • pimienta,
    Para el relleno:
  • 500 gr. de pasas de Corinto,
  • perejil trinchado,
  • 250 gr. de almendras picadas,
  • pan tostado, troceado,
  • 1 rama de apio trinchada,
  • sal,
  • pimienta,
  • 1 cebolla picada muy fina,
  • 200 gr. de mantequilla.
Preparacion: Vaciar, limpiar bien el pavo y secar. Salpimentar tanto por dentro como por fuera y rellenar. Para hacer el relleno, mezclar todos los ingredientes junto con la mantequilla. Agregar 2 tazas de agua fría y salpimentar. Introducir en el interior del pavo y en la pechuga.

Coser las aberturas y untar todo él con mantequilla. Introducir en el horno a 180ºC. ( el tiempo de cocción suele ser de unos 50 minutos por kg.).

Servir acompañado con verduras variadas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar