Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa Janette )

    Ingredientes:

  • 1/2 kilo de papas,
  • 100 gr. de jamón picado,
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado,
  • 3 yemas,
  • 1 cucharada de margarina,
  • 6 tazas de caldo de gallina,
  • harina necesaria.
Preparacion: Cocinar las papas, cuando estén listas, sacarlas y pasarlas por el prensapapas. Unir con la mantequilla, las yemas, el queso, el jamón picado y sal al gusto. Formar bolitas pequeñas. Pasarlas por harina y dorarlas en aceite caliente. Colocarlas en una sopera vacía. Una vez esté listo el caldo de gallina, verter el caldo hirviendo a la sopera y servir inmediatamente. No es recomendable dejar por mucho tiempo las bolitas en el caldo.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar