Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa fría de pepino )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de patatas,
  • 100 gr. de mantequilla,
  • 2 pepinos grandes,
  • 1 ½ litros de caldo de ave,
  • 2 cebollas ralladas,
  • 1 taza de mayonesa,
  • 1 cucharada de perejil y cebollino picado,
  • sal.
Preparacion: Pelar los pepinos u las patatas y cortarlo todo en trocitos. Poner una cazuela al fuego con la mantequilla, rehogar la cebolla, las patatas y el pepino, añadir el caldo y dejar cocer hasta que todo esté bien cocido. Sazonar. Triturar y pasar por el chino. Poner en la nevera y dejar enfriar. Cuando esté bien frío, añadir la mayonesa y mezclar muy bien.

Servir con un poco de picadillo de perejil y cebollino picado por encima y bien frío.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar