Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa Florentina )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 50 gramos de harina.
  • 40 gramos de queso parmesano.
  • 3 huevos,
  • nuez moscada.
  • 1/2 kilo de huesos.
  • 1 taza de leche,
  • 50 gramos de margarina.
Preparacion: Se mezcla en una vasija harina, queso, sal, y un poquito de nuez moscada, los huevos juntos, todo se mezcla con la leche formando una pasta no muy espesa, y se vierte poco a poco en el caldo ya colado e hirviendo con la margarina. Todo se cocer 10 minutos, moviendo en fuego lento.

El caldo:

1/2 kilo de huesos, 2 litros de agua, 1 zanahoria, 1 cebolla, 1 pedazo de apio, 1 cucharada de sal, hiérvase media hora y se cuela.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar