Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pavo relleno "Noel" )

    Ingredientes para 6 personas:
    Preparación:20 minutos.
    Cocción:2 1/2 horas.

  • 1 pavo de 5 kg. aproximadamente,
  • pimienta recién molida,
  • 1 rama de apio,
  • 2 dl. de aceite de oliva,
  • 2 manzanas ácidas,
  • 1 kg. de papada de cerdo picada,
  • la ralladura de una naranja,
  • 8 bizcochos duros,
  • 1 copa de jerez añejo,
  • sal,
  • 2 cebollas,
  • 1 puerro,
  • 1/2 piña,
  • 50 gr. de ciruelas pasas,
  • 50 gr. de piñones,
  • 1 trufa,
  • 1 copa de brandy,
  • 1/4 l. de caldo de pavo ( para hacer el caldo poner los despojos del pavo en una cazuela con 750 cc. de agua fría. llevar al fuego y cuando alcance el punto de ebullición, tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento durante 1 hora aproximadamente).
Preparacion: Preparar el pavo. Lavarlo y secarlo por dentro y por fuera con papel absorbente de cocina. Salpimentar generosamente su interior. Pelar y picar bien las cebollas y las manzanas descorazonadas y sin pepitas. Cortar el puerro en rodajas y picar la rama y las hojas de apio.
Calentar el aceite en una sartén anti

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar