Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa de Verduras (1) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • Un litro de caldo.
  • Un cuarto de taza de leche.
  • Una cucharada de harina.
  • Dos cucharadas de mantequilla.
  • Una cebolla mediana.
  • Una zanahoria de regular tamaño.
  • Un nabo.
  • Un tallo de apio.
  • Sal y pimienta.
Preparacion: Corta las cuatro verduras en cuadritos. Sofreírlas unos minutos en una cacerola con mantequilla. Luego añádeles el caldo; sazonas y hierves a fuego lento durante media hora, cuidando que no te deshagan las verduras. Finalmente mezcla la harina con la leche y agrégale a la sopa, sin dejar de remover durante unos cinco minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar