Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pavo picante )

    Ingredientes para 4 personas:
    Tiempo:40 minutos.

  • 500 gr. de pavo,
  • 30 gr. de alcaparras en vinagre,
  • 25 gr. de pan rallado,
  • 2 cucharaditas de pasta de anchoas,
  • 2 cucharadas de aceite de oliva,
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco,
  • 20 gr. de mantequilla,
  • caldo,
  • perejil,
  • sal.
Preparacion: Derretir la mantequilla con el aceite en la olla a presión, añadir la carne de pavo y dejar que se dore. Sazonar, añadir un vaso escaso de caldo, cerrar la olla y a partir del silbido, cocer durante 20 minutos. Sacar la carne de pavo de la olla y colocarla en un plato que se entibie, limpiar, lavar y picar el perejil.
Agregar el pan rallado al fondo de cocción de la olla y dejar que se tueste; mezclar bien, añadir la pasta de anchoas y el vinagre y amalgamar todo junto. Añadir las alcaparras bien escurridas y llevar a una ligera ebullición durante 2 minutos. Rectificar de sal.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar