Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa de quelites y flor de calabaza )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1/2 kilo de quelites limpios,
  • 1/2 kilo de flor de calabaza limpia y picada,
  • 1 diente de ajo picado,
  • 1 cebolla picada,
  • 1 hoja de epazote,
  • sal y aceite de maíz el necesario,
  • 1 litro de caldo de pollo.
Preparacion: En una olla , se pone a acitronar la cebolla y el ajo picados, después se agregan los quelites y la flor de calabaza, dajándoles cocer 10 minutos, se agrega el caldo . Se tapa y sazona, 1 minuto antes de servir se agrega el epazote, y listo.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar