Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa de miso y tofu )

    Ingredientes:

  • 1 litro de agua,
  • 2 hojas de puerro,
  • 1 tofu,
  • 2 cucharadas soperas de miso.
Preparacion: Poner en una cacerola 1 litro de agua hasta que rompa el hervor. Agregar dos cucharas soperas de miso, revolver bien hasta que se derrita toda la pasta. Cortar la hoja de puerro en rodajas de 3 milímetros, mas o menos y volcarlo en la sopa. Cortar el tofu en dados de 1 cm de lado, mas o menos y volcarlo en la sopa. Dejar hervir por 5 minutos y servirlo caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar