Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa de menudillos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1/4 Kg. de Menudillos de Pavo,
  • 1/4 Kg. de Restos de Pavo (cuellos, patas, etc.),
  • 1 Codillo de Cerdo,
  • 100 gr. de Arroz o Pasta Grande Tipo Espirales.
Preparacion: Hacer un caldo con los restos de pavo y el codillo de cerdo, hirviéndolos en 2 litros de agua durante 1 hora y media y espumando de vez en cuando. Colar el caldo y añadir los menudillos de pavo y el arroz - o las espirales -. Hervir durante 20 minutos procurando que quede un caldo espeso.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar