Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa de Huevo (Kakitamajiru) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 huevos,
  • 100 g. de tirabeques o judías verdes,
  • 4 vasos de dashi,
  • 1 cucharada de sake,
  • 2 cucharadas de salsa de soja,
  • 1 cucharadita de sal.
Preparacion: 1. Se cuecen los tirabeques en agua salada, al dente, y se cortan en tiras.

2. Se calienta en una cacerola el dashi y se le agrega el sake, la salsa de soja y la sal.

3. Se bate el huevo y se vierte en el caldo, poco a poco en pequeñas cantidades.

4. Se sirve en una sopera y se colocan las tiras de tirabeques.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar