Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Chipa de almidón )

    Ingrdientes:

  • 3 tazas de almidón de mandioca,
  • 3 huevos batidos,
  • 3/4 de taza de leche,
  • 1 cucharadita de sal fina,
  • 100 gr. de manteca,
  • 250 gr. de queso tipo Chibut o criollo.
Preparacion: Poner el almidón en un recipiente, hacer un hueco en el centro y verter los huevos batidos, la manteca, la leche y un poco de sal. Mezclar todo desde dentro hacia a fuera poco a poco. La masa tiene que quedar blanda y uniforme. Si es necesario añadir un poco de agua. y seguir amasando hasta que no se pegue a las manos. Hacer unas bolitas pequeñas y colocarlas en una placa engrasada para horno. Hornear durante 15-20 minutos a 200º C.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar