Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa de almendras )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 75 gr. de mantequilla,
  • 100 gr. de harina,
  • 400 gr. de almendras tostadas,
  • 1 litro de caldo de ave.
  • Sal .
  • 100 ml. de nata.
Preparacion: En una olla, poner la mantequilla, dorar las almendras. Añadir la harina, remover constantemente para que se cueza la harina y no se queme.

Añadir el caldo poco a poco, sin dejar de remover. Dejar cocer unos 15-20 minutos. Triturar con la turmix y pasar por el chino. Poner al fuego de nuevo y llevar a ebullición. Una vez que hierva, apagar el fuego y añadir la nata. Remover y servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar