Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa de ajo )

    Ingredientes:

  • tomates,
  • cebollas,
  • ajos,
  • pimiento rojo,
  • pimiento verde,
  • hueso de jamón de Malpartida de Cáceres,
  • pan duro,
  • tacos de jamón procedente del mismo lugar que el hueso,
  • huevos,
  • aceite de oliva,
  • pimentón
  • y agua.
Preparacion: Elaboración del caldo: Se cuecen las verduras, (dos tomates, dos cebollas, dos cabezas de ajo, dos pimientos a poder ser uno verde, otro rojo y un trozo de hueso de jamón, preferentemente del pueblo de Fernando "Malpartida de Cáceres").

Elaboración de la sopa: En una sartén grande se doran los tacos de jamón, los ajos y el pan partido en rebanadas muy finas teniendo mucho cuidado de que no se queme, cuando ya esté todo dorado se añade el caldo anteriormente preparado.
Cuando empiece a cocer se añaden los huevos muy poco batidos, se mueve un poco la sopa y se retira del fuego. Ya está lista la sopa.

NOTA: Posiblemente no haga falta la sal, puesto que el jamón ya la lleva.

Las cantidades de los ingrediente depende del número de comensales.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar