Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa de Acelgas y Garbanzos )

    Ingredientes:

  • Seis tazas de agua.
  • Medio kilo de garbanzos.
  • Un atado de acelga.
  • Dos cubitos de carne.
Preparacion: Remoja los garbanzos desde la noche anterior. Al día siguiente cocínalos hasta que estén suaves. Pasa la mitad de ellos por la licuadora. Cocina las acelgas, escúrrelas y pícalas. Diluye los cubitos de caldo en las tazas de agua hirviendo. Añade los garbanzos y las acelgas y sazona al gusto.
Sirve enseguida.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar