Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa  de calabacín )
  • 1 taza de nata líquida,
  • 2 calabacines grandes,
  • 4 patatas,
  • 2 puerros,
  • 1 litro de caldo de carne o pollo,
  • 4 cucharadas de perejil picado,
  • 4 cucharadas de aceite de oliva,
  • sal.
Preparacion: Colocar en una cazuela el aceite y sofreír los puerros. Sacarlos de la cazuela y reservar. Cortar el calabacín y las patatas Rehogarlas con el aceite que hay en la cazuela y poner el caldo. Dejar hervir hasta que la patata este bien cocida. Triturar todo y pasar por un colador. Poner de nuevo a hervir y añadir los puerros y el perejil. Dejar cocer unos minutos. Apagar el fuego y añadirle la taza de nata líquida.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar