Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa Claudina )

    Ingredientes:

  • 4 tazas de caldo de carne,
  • 2 tazas de agua,
  • 1 beterraga,
  • 6 papas amarillas pequeñas,
  • 1 trozo de col.
Preparacion: Poner a hervir las tazas de caldo con el agua, luego añadir la beterraga rallada, la col en tiritas finas y las papas amarillas peladas. Cuando la papa este cocida, servir enseguida.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar